正常工作时间咨询、预约、信访热线:0757-26656485 (上午8:00-12:00、下午14:30-17:30); 非工作时间信访热线:13500276680。
医院邮箱:fssdbjyy@163.com

相关信息
xiangguanxinxi
当前位置 : 首页 > 伟德国际1946网页版 > www.19468888.com

北滘医院工会把好院内食品安全首关

2018年08月01日

APP (3比1)

333488806454589188

       近期,医院工会组织员工代表到我院饭堂进行督导检查,针对饭堂卫生设施和布局整改、食品原材料采购储存、进货台账、饭堂的环境卫生等方面重点检查,本次检查未发现不合格食品原料。员工代表提出:食品原材料的质量、食品卫生是员工最关心的问题,饭堂要确保员工和患者的安全,做好后勤保障和安全方面的管理。

       今后工会将不定期的组织员工代表对饭堂进行监督检查,向饭堂反馈员工的意见,使医院饭堂能让员工和患者提供更好的服务。

       医院领导表示,感谢工会和全体职工对集体利益的关心和爱护,希望全体职工继续以主人翁精神为医院的建设提供更多宝贵意见,医院将在文化建设方面不断努力,共同打造更具凝聚力的医院文化!

学习精神、扫黑除恶、环保

巩国卫图