正常工作时间咨询、预约、信访热线:0757-26656485 (上午8:00-12:00、下午14:30-17:30); 非工作时间信访热线:13500276680。
医院邮箱:fssdbjyy@163.com

相关信息
xiangguanxinxi
当前位置 : 首页 > 名医专家 > 中医妇儿专科

别业峰

2017年04月14日

别业峰

康复医学科,科主任,副主任医师

从事康复工作20余年,广东省康复医学会社区康复专业委员会委员,佛山市推拿学研究会理事。擅长疼痛的非手术治疗、神经康复治疗:1、骨关节疼痛性疾病康复:对颈椎病、颈腰椎间盘突出症、腰小关节紊乱综合症、强直性脊柱炎等诊断、治疗及康复具有丰富的经验。能熟练应用定点复位手法、关节松动术、药物导入等物理康复手段,结合星状神经阻滞、腰椎间孔注射、骶管滴注、小针刀、银质针及药物等技术,治疗效果良好。2、脑损伤康复:应用现代康复治疗技术,如神经发育疗法、作业疗法以及言语、认知、ADL等功能训练,能显著提高脑中风及脑外伤等引起的肢体运动功能障碍患者的运动功能及日常生活活动能力,提高生活质量。3、运用手法定点旋转复位治疗颈性眩晕;面瘫、失眠、紧张性头痛的星状神经阻滞疗效明显。

门诊时间:星期一全天、星期三上午。